Menu du 3 juillet
Pour ce midi, c'était :
-coco de paimpol cuisinés avec des oignons et des tomates cerises
- Paupiette de veau
Recette :
Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir 2 oignons émincés. Ajouter ensuite les cocos, une dizaine de tomates cerises coupées en 2, et du coulis de tomates. Ajouter un verre d'eau et laisser mijoter doucement pendant 1h en surveillant, et en ajoutant de l'eau si nécessaire...
Bon appétit !
-coco de paimpol cuisinés avec des oignons et des tomates cerises
- Paupiette de veau
Recette :
Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir 2 oignons émincés. Ajouter ensuite les cocos, une dizaine de tomates cerises coupées en 2, et du coulis de tomates. Ajouter un verre d'eau et laisser mijoter doucement pendant 1h en surveillant, et en ajoutant de l'eau si nécessaire...
Bon appétit !